Go Back
Drucken
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Rührtofu
Gericht:
Breakfast, Hauptgericht
Servings:
2
Author:
Nicole Wagner
Zutaten
125
Gramm
Seidentofu
125
Gramm
Tofu
Frühlingszwiebeln
2
Tomaten fein gewürfelt
1
rote Paprika fein gewürfelt
Kurkuma
Salz
Kala Namak Salz
Sojasoße
Pfeffer
Kräuter
je nach Geschmack
Öl zum Braten
Anleitungen
Seidentofu und normal festen Tofu halb/halb ausdrücken (so dass das Wasser so gut wie möglich entfernt ist).
Tofu vermengen und die großen Stücke mit einer Gabel oder den Händen zerkleinern, so dass es wie Rührei aussieht.
Kurkuma (für die Farbe), Kala Namak Salz, Pfeffer und etwas Pflanzenmilch dazu geben und vermengen.
Die Frühlingszwiebeln anbraten.
Das Tofugemisch hinzugeben und bis zur gewünschten Konsistenz braten.
Notizen
Das Rührtofu kannst du pur oder mit Brot, Kartoffeln etc. genießen.