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Rührtofu

Gericht: Breakfast, Hauptgericht
Portionen: 2
Autor: Nicole Wagner

Zutaten

  • 125 Gramm Seidentofu
  • 125 Gramm Tofu
  • Frühlingszwiebeln
  • 2 Tomaten fein gewürfelt
  • 1 rote Paprika fein gewürfelt
  • Kurkuma
  • Salz
  • Kala Namak Salz
  • Sojasoße
  • Pfeffer
  • Kräuter je nach Geschmack
  • Öl zum Braten

Anleitungen

  • Seidentofu und normal festen Tofu halb/halb ausdrücken (so dass das Wasser so gut wie möglich entfernt ist).
  • Tofu vermengen und die großen Stücke mit einer Gabel oder den Händen zerkleinern, so dass es wie Rührei aussieht.
  • Kurkuma (für die Farbe), Kala Namak Salz, Pfeffer und etwas Pflanzenmilch dazu geben und vermengen.
  • Die Frühlingszwiebeln anbraten.
  • Das Tofugemisch hinzugeben und bis zur gewünschten Konsistenz braten.

Notizen

Das Rührtofu kannst du pur oder mit Brot, Kartoffeln etc. genießen.