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Tabouleh

Vorbereitungszeit20 Minuten
Zubereitungszeit10 Minuten
Gericht: Hauptgericht, Zwischenmahlzeit
Portionen: 4
Autor: Nicole Wagner

Zutaten

  • 600 g Tomaten
  • 300 g Frühlingszwiebeln
  • 240 g Petersilie
  • 200 g Salatgurke
  • 130 ml Olivenöl
  • 115 g Frische Minze
  • 90 g Bulgur
  • Salz, Pfeffer

Anleitungen

  • Weiche den Bulgur in kaltem Wasser ca. 15 Minuten ein
  • In der Zeit die Tomaten, Frühlingszwiebeln, Salatgurke, Petersilie, Minze in kleine Stücke schneiden. Alles in eine große Schüssel geben.
  • Den Bulgur dann abgießen und mit in die Schüssel geben.
  • Alles gut vermengen, und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Am besten über Nacht alles durchziehen lassen