Go Back
Drucken
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Tabouleh
Vorbereitungszeit
20
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gericht:
Hauptgericht, Zwischenmahlzeit
Servings:
4
Author:
Nicole Wagner
Zutaten
600
g
Tomaten
300
g
Frühlingszwiebeln
240
g
Petersilie
200
g
Salatgurke
130
ml
Olivenöl
115
g
Frische Minze
90
g
Bulgur
Salz, Pfeffer
Anleitungen
Weiche den Bulgur in kaltem Wasser ca. 15 Minuten ein
In der Zeit die Tomaten, Frühlingszwiebeln, Salatgurke, Petersilie, Minze in kleine Stücke schneiden. Alles in eine große Schüssel geben.
Den Bulgur dann abgießen und mit in die Schüssel geben.
Alles gut vermengen, und mit Salz und Pfeffer würzen.
Am besten über Nacht alles durchziehen lassen